BASKET-BALL : L’ESCLAMS a manqué de jus

basketball esclams orchies (b) gazettesports kevin devigne 59

Pour son deuxième match de la saison, l’ESCLAMS se déplaçait sur le parquet de Dourges.

Face à une solide équipe de Dourges et toujours sans véritable intérieur, l’ESCLAMS démarre plutôt bien la partie. Après dix minutes les visiteurs n’ont qu’un petit point de retard (15-14). Dans le second quart-temps, ils vont même passer devant pour mener à la pause 29-33.

Au retour des vestiaires les deux équipes produisent un basket plus offensif, les attaques prenant un peu plus le pas sur les défenses. À l’entame du money time l’écart est toujours en faveur des visiteurs (53-57). Mais le quatrième quart temps est compliqué physiquement pour les Samariens qui, assez logiquement, baissent d’un cran dans l’intensité. Cela permet à Dourges de renverser la partie et de s’imposer 75-68.

Dourges – ESCLAMS : (15-14, 14-19, 24-24, 22-11)

Crédit Photo : Kévin Devigne – Gazettesports