FOOTBALL : L’AC Amiens court toujours après la victoire

football nationale 3 aca saint malo gazettesports kevin devigne 49

Mercredi, les joueurs d’Azouz Hamdane ont été accrochés à Créteil (1-1) lors de leur quatrième match de préparation. Samedi, les Amiénois prennent la direction de Wasquehal.

Encore raté. L’AC Amiens n’a toujours pas gagné le moindre match de préparation en quatre sorties. Sur le terrain de Créteil, comme face aux Mureaux, les Amiénois prennent pourtant les devants. Le capitaine, Chouaïb Sagouti ouvre le score sur coup franc direct (0-1, 23′). Ils conserveront cet avantage jusqu’à la 82ème minute et l’égalisation de Créteil Lusitanos (1-1). Le score n’évoluera plus par la suite.

Avec ce nouveau nul, les pensionnaires de N3, n’ont toujours pas remporté le moindre match de préparation. Ils auront une nouvelle l’occasion de se mettre en confiance face à un adversaire qu’ils connaissent bien samedi. Les joueurs de l’AC Amiens se déplacent en effet à Wasquehal, promu en N2 lors du dernier exercice.