FOOTBALL : Le RC Salouël loupe le coche

football rc salouel abbeville gazettesports kevin devigne 82

Le RC Salouël s’incline en coupe de la Somme contre l’US Abbeville (1-2).

Abbeville entre mieux dans son match et prend les devants. Derville récupère le ballon dans les pieds d’un défenseur de Salouël et remporte son face à face avec le gardien (13′, 0-1). Les Salouasiens poussent pour égaliser, sur une reprise au second poteau d’Orsoni (25′), un corner rentrant de Pegard (41′) ou encore des frappes lointaines de Tabart. Et finalement Orsoni profite d’une faute de main du portier abbevillois pour marquer de la tête juste avant la pause (1-1, 44′).

Au retour des vestiaires, les Salouasiens loupent une opportunité de passer devant (52′). Mais sur un coup franc excentré à gauche, Chevallier trompe Durieux d’une frappe sublime (75′, 1-2). En fin de match, Gorenflos, seul au point de penalty, a une occasion en or d’égaliser mais il manque sa reprise (87′). Le score en reste là.

RC Salouël – US Abbeville : 1-2 (1-1)

Buts : Derville 13′, Chevallier 74′ pour Abbeville ; Orsoni 44′ pour Salouël

RC Salouël : Durieux – Kikassa, Derobert, Jalet, Semence – Matos Da Silva, Gorenflos, Tabart – Roger, Pegard, Orsoni

Entrants : Oumar (20′, jaune 58′), Treboutte (70′), Talon (87′)

US Abbeville : Henot – Vandesteene, Chevallier, Jippe (jaune 82′), Speroni – Paoli Henoc, Bangoura, Delanghe – Crombez, Derville, Paoli Hugo

Entrants : El Bouchehati (55′), Lebrun (64′, jaune 80′), Huguet (88′)