FOOTBALL : En route vers le maintien !

football pigeonnier saint nicolas r3 kevin devigne gazettesports 48

Lors de cette 18ème journée de championnat, le Pigeonnier reçoit l’US Abbeville, actuel 2ème au classement.

Pour cette 18ème journée de championnat, les Amiénois doivent montrer de quoi ils sont capables pour espérer gratter quelques points. Ils affrontent l’US Abbeville, qui comptabilise le deuxième meilleur bilan du championnat et donc actuel dauphin du leader.

Lors du dernier match, les joueurs de Fréderic Morais se sont inclinés contre Moreuil (2-0), concurrent au maintien. Les Amiénois restent sur 3 matchs sans victoire, les coéquipiers d’Allogo auront à cœur de bien faire à domicile. L’Amiens Pigeonnier regarde désormais derrière, l’objectif est donc de se maintenir le plus sereinement et le plus rapidement possible. En cas de victoire, ils feraient un gros coup.

L’US Abbeville reste sur une victoire sur le plus petit des scores contre Saint Nicolas. Ce qui en fait logiquement la troisième meilleure attaque et défense de la poule, avec 42 buts marqués et 19 encaissés depuis le début de saison.