FOOT US : Le Pôle France s’impose et reste invaincu

foot us pôle france amsterdam kevin devigne gazettesports 91

Pour la deuxième rencontre de leur série européenne, les hommes de Steeve Guersent l’ont emporté 32-20 contre les Panthers d’Amsterdam.

Auteur d’un très bon début de match avec deux touchdown inscrits coup sur coup, le Pôle prend l’avantage très rapidement dans cette rencontre (13-0). Les hommes de Steeve Guersent tombent dans la facilité, se relâchent et concèdent un touchdown mais les visiteurs ne parviennent pas à le transformer (13-6). Dans un deuxième quart-temps très tendu et riche en agressivité, les Panthers arrivent à inscrire un second touchdown et portent le score à 13-12.

Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur un score serré. De retour sur la pelouse, les locaux se mettent à l’abri en inscrivant un touchdown et en le transformant, cela leur permet de compter 8 points d’avance (20-12). Dans le dernier quart-temps les joueurs du Pôle France marquent une nouvelle fois et prennent deux longueurs d’avance (26-12). Mais les visiteurs n’ont pas dit leur dernier mot et inscrivent un touchdown, transformé par un autre touchdown (26-20). Malgré la pression mise par les visiteurs, les locaux ne lâchent pas et inscrivent même un dernier touchdown (32-20). Le score en restera là et le Pôle s’impose contre Amsterdam.

Pôle France Revolution – Amsterdam PANTHERS : 32–20