HOCKEY SUR GAZON : Une défaite, mais une reprise plutôt satisfaisante pour l’ASC

hockey sur gazon_asc vs paris jean bouin (reynald valleron) (23)

Amiens (7e) se rendait à Montrouge (2e) pour la 1ère rencontre des matchs retours.

On pouvait craindre un match déséquilibré, mais les joueurs de l’ASC démarrent bien et ouvrent le score dès l’entame par Maxime Tinoco suite à un centre d’Arthur Morcrette. (0-1). C’est ensuite Hugo Faille qui aggrave la marque en reprenant un centre de Lucien Puech d’Alissac. (0-2) Les Franciliens réduisent le score sur corner, mais à la mi-temps Amiens est devant (1-2).

Au retour des vestiaires les locaux égalisent sur un nouveau corner (2-2). Les Amiénois jouent plutôt bien et reprennent l’avantage sur un pénalty transformé par le capitaine Nicolas Faille (2-3). Malheureusement, les joueurs de Cédric Martin concèdent trop de corners et finissent par le payer. Louis Poupée, ancien amiénois, réalise un quadruplé. Score final 4-3.

Résultat assez logique sur l’ensemble du match malgré une bonne prestation des Amiénois. C’est la célèbre « défaite encourageante », qu’il faudra transformer en victoire dès la semaine prochaine face à Marcq en Baroeul.

CA Montrouge – Amiens SC :  4-3

Les buteurs amiénois : Maxime Tinoco, HugoFaille, Nicolas Faille.

Pour le CAM : Louis Poupée x4