FOOT US : Le Pôle France s’impose largement contre Stuttgart

foot us pole france revolution gazettesports kevin devigne (3)

Pour la première de leur série européenne, les hommes de Steeve Guersent l’ont emporté 30-6.

Auteurs d’une première mi-temps complète avec un Touchdown inscrit dans le premier quart-temps (7-0), les Français se rassurent et ne concèdent pas de points. Dans le deuxième quart-temps, ils continuent et se permettent même d’aggraver le score dès le début (14-0). Juste avant le coup de sifflet, le Pôle inscrit un troisième Touchdown encore une fois transformée (21-0). Dans un troisième quart-temps fermé, les deux équipes se jaugent, avec seulement un Safety inscrit pour le Pôle France Révolution (23-0). Les locaux vont inscrire un Touchdown dans les derniers instants de ce quart-temps (30-0). Durant le dernier acte, les Scorpions inscrivent un Touchdown, mais ne parviennent pas à le transformer (30-6). Le score en restera-là et le Pôle s’impose contre Stuttgart.

Pôle France Revolution – Scorpions de Stuttgart : 30 – 6