FOOTBALL : Le RC Amiens continue sur sa lancée

football rca rc amiens pigeonnier r2 gazettesports kevin devigne 49

Face à Moreuil, les hommes de Nicolas Cauvin enchainent (victoire 1-4).

Sur un terrain compliqué, les Amiénois ont du mal en début de rencontre. Malgré l’ouverture du score des locaux à la 25′ minute, les Amiénois répondent directement par l’intermédiaire de N.Adam. A la 35′ minute, les visiteurs prennent l’avantage grâce à Drani. Dans le temps additionnel de la première période, le RCA prend le large 1-3…

Au retour des vestiaires, les coéquipiers de N.Adam ne laissent aucun espoir aux Moreuillois et aggravent le score à 1-4 dès la 50′. Le match se ferme et les occasions deviennent plus rares. Le terrain se dégrade et devient de plus en plus compliqué pour les joueurs. Malgré de larges espaces, ils n’arriveront pas à retrouver le chemin des filets et le score en restera là.

Moreuil SC – RC Amiens : 1-4 (1-3)

Buts : Drani (35), N. Adam (28′), Venin (50′), Bengachoud (45+2′) pour RC Amiens

RC Amiens : Echair – A. Petit, Gervais, Azghoul, Ndzana – Agouzoul, Venin – Mansard, Bengachoud, Drani – N. Adam
Entrants : Mbundu, Charley, Balde