FOOTBALL : Longueau chute à Loon

football us camon es longueau gazettesports kevindevigne 24

Après un week-end de pause, Longueau retrouvait le championnat avec un déplacement à Loon-Plage.

Sous un temps ensoleillé mais venteux, les Samariens, avec une équipe remaniée, avaient à cœur de prendre des points face à une équipe de Loon-Plage de retour après un début de saison compliqué.

Dans les quarante-cinq premières minutes, les deux équipes se neutralisaient, aucune ne parvenant à trouver la faille dans la défense adverse. La pause était donc atteinte sur un score nul et vierge.

Mais au retour des vestiaires, il n’allait falloir que dix minutes pour que Loon ouvre le score (1-0, 55′). Un avantage que les Nordistes allaient conserver et même accentuer sur la fin (2-0, 84′). Longueau voit ainsi sa belle série prendre fin.

Loon-Plage – Longueau : 2-0 (0-0)

Buts : Janesko (55′) et Bocquet (84′) pour Loon-Plage

Longueau : Descamps – Roussel – Hédé – Petit – Kwinta T – Torvic – Demetz – Finaz – Bouvet – Duvauchelle – Vanpuywelde

Remplaçants : Thierry – Leulier – Tahon

Loon-Plage : Gournay – Delage – Leblanc – Terrier F – Terrier M – Grebaut – Beelkens – Bocquet – Janeszko – Mihoubi – Hamez

Remplaçants : Innebeer – De Meyer – Laouar

Crédit Photo : Kevin Devigne – Gazettesports