BASKET-BALL : Une fière équipe d’Amiens s’incline face à Dourges

basketball ascbb amiens dourges kevin devigne 11

L’ASCBB s’est bien battu mais doit tout de même concéder la défaite face à Dourges.

Amiens rentre bien dans son match, notamment grâce à sa défense bien en place. Dourges insiste sur le secteur intérieur et arrive à prendre l’avantage (11-14). Les Amiénois, adroits à 3 points, arrivent tout de même à rester dans le match. Durant la dernière minute du quart-temps, le rythme s’accélère et les Pas-de-Calaisiens en profitent pour creuser un léger écart à la fin du premier acte (23-29).
Le second quart-temps commence mal pour les Picards, en effet Dourges démarre fort et prend vite 11 points d’avance (23-34). Amiens ne tient que grâce à sa réussite extérieure. Mais les visiteurs continuent de creuser l’écart notamment grâce à un travail efficace dans la raquette. Les pertes de balles amiénoises profitent à Dourges qui compte 16 points d’avances à la mi-temps (41-57).

Les locaux, qui n’ont pas rendu les armes, montrent un meilleur visage sur ce troisième quart-temps. Bien qu’ils n’arrivent pas à réduire l’écart (53-68), l’énergie et l’envie des Amiénois se ressent.
Les locaux adoptent une attitude positive et parviennent progressivement à réduire l’écart (78-88). Les Samariens vont même réussir a faire douter les visiteurs. Malheureusement, c’est bel et bien Dourges qui remportent ce match sur le score de 86-95.