FOOTBALL : Fin de parcours pour Camon

football regional 1 us camon dunkerque(b) gazettesports kevin devigne 60

L’US Camon s’est incliné en 16ème de finale de Coupe de la Ligue lors de son déplacement à Marpent le 17 décembre.

Les Camonois se (re)déplaçaient dans le Nord pour rejouer le match qui avait été arrêté à la mi-temps à cause de la météo le 28 novembre. Malheureusement ce nouveau déplacement n’aura pas été à l’avantage des Picards.

Alors qu’ils ouvrent le score dès la 6e minute (0-1), les Samariens se font égaliser à la 11e minute (1-1). À la 37e minute, les Marpentois prennent l’avantage (1-2), avant de faire le break juste avant la mi-temps (1-3). Les Picards n’arriveront malheureusement pas à revenir durant la seconde mi-temps et s’inclinent 1-3.

Les Camonois sont donc éliminés de Coupe de la Ligue contre une équipe qui joue une division en dessous. Une division en dessous certes, mais un rythme et une dynamique bien plus correctes que celles des Picards, ce qui leur a permis de remporter ce match. Les Samariens arrivent donc à la trêve sur une défaite en coupe mais en ayant remporté son dernier match de championnat à domicile.

Prochain rendez-vous pour les Camonois, la réception du voisin Longueau le 9 janvier.