ROLLER-HOCKEY : Lourde défaite pour les Greenfalcons

roller hockey greenfalcons pont de metz ecureuils amiens gazettesports kevindevigne 147
Ⓒ Gazette sports

Les Greenfalcons n’ont pas su s’imposer face à Reims, une des équipes favorites de la poule.

Dès le début du match les deux équipes mettent beaucoup d’intensité. Après avoir manqué un premier tir, les Rapaces de Reims ouvrent le score à la 2ème minute (0-1). Les Greenfalcons tentent eux aussi de mettre de l’énergie dans leur jeu, en vain. Ils n’arrivent pas à s’imposer malgré de nombreux tirs tentés et de nombreux arrêts effectués. Les Rémois, déterminés et montrant de la technique et de la précision inscrivent un deuxième but à la 5ème minute (0-2). Les Messipontins ne parviennent pas à réduire le score et lors de la 9ème minute les Rapaces inscrivent 2 buts consécutifs (0-4). Ils dominent le match et marques une nouvelle fois à la 19ème minute (0-5). Sans lâcher leurs efforts, Reims repartira au vestiaire en inscrivant un dernier but (0-6).

De retour des vestiaires, les Greenfalcons montrent une certaine fatigue qui se ressent dans leur jeu. Ils commencent cette seconde mi-temps en encaissant un premier but à la 28ème minute (0-7). Deux minutes plus tard, les Rapaces, alliant rapidité et précision, inscrivent un nouveau but (0-8, 30′). Les locaux cherchent désespérément à marquer et inscrivent leur premier et unique but du match à la 35ème minute (1-8). Peu de temps après, Reims prend le large (1-9, 36′). Toujours aussi impliqués dans le match, les visiteurs inscrivent un dixième but à la 41ème minute (1-10). Les Greenfalcons subissent cette deuxième mi-temps et encaissent 3 buts en l’espace de 3 minutes, ce qui mène le score à 1-13 (43′). Malgré leurs efforts, la fatigue est présente chez les Messipontins, ce qui va mener les Rapace de Reims à marquer deux buts lors des deux dernières minutes (1-15).

Greenfalcons – Rapaces : 1-15 (0-6)