BASKET-BALL : L’ESCLAMS peut s’en mordre les doigts

esclamsbb vs loon plage (reynald valleron) (28)

Pour son dernier match de l’année civile, l’ESCLAMS recevait ce samedi soir Cambrai pour essayer de décrocher une première victoire à domicile.

L’ESCLAMS démarre très fort sur le plan défensif et enchaine les stops. Mais offensivement les Longacoissiens sont très brouillons (12-19) et sont donc derrière après 10min. Le deuxième quart-temps est semblable défensivement mais aussi offensivement. Les locaux restent donc derrière à mi-chemin (21-30).

Au retour des vestiaires, les Picards continuent défensivement mais sont un peu mieux sur le plan offensif. Cela leur permet de revenir au contact puis de prendre les devants. Mais c’est Cambrai qui bascule finalement en tête avant le dernier acte (49-52). L’entame du dernier quart-temps est ratée et Cambrai fait un break. Ce dernier sera préjudiciable pour des locaux bien trop brouillons en attaque. Ils s’inclinent 68-75 et signent une nouvelle défaite cette saison.

ESCLAMS – Cambrai : 68-75 (12-19, 9-11, 28-22, 17-23)