HANDBALL : L’APH finit l’année en beauté

handball aph creteil gazettesports kevin devigne 35

Les Pirates ont affronté l’équipe de Créteil à l’occasion de leur 11ème match de championnat et confirment leur grande forme avec une 5ème victoire consécutive.

Après Ivry, l’APH s’est confronté à Créteil à domicile et remporte un nouveau succès. Malgré les 5 premières minutes dominées par leurs adversaires du jour (2-4), Les Pirates ont pu revenir au score à la 15ème minute grâce à une grande prestation du gardien amiénois Slahdji (8-6). L’APH rentre au vestiaire en terminant cette première période sur le score de 14-11.

Au cour de la seconde période, on retrouve une grande domination du jeu côté amiénois aussi bien offensivement que défensivement. Créteil subit et accuse 8 buts de retard à la moitié du temps réglementaire (24-16). A noter la prestation du jeune Samarien Vandewalle et qui fut récompensé en recevant le trophée d’homme du match. L’APH s’impose sur le score de 33-19.

Amiens finit cette année 2021 d’une bien belle manière en donnant satisfaction à leur coach, mais surtout aux supporters.

Amiens Picardie Handball – US Créteil Handball 2 : 33-19 (14-11)