ROLLER-HOCKEY : Les Écureuils remportent le derby

roller hockey greenfalcons pont de metz ecureuils amiens gazettesports kevin devigne
Ⓒ Gazette sports

Lors d’un match plus équilibré que prévu les Greenfalcons se sont inclinés face à leurs voisins.

Dès le début du match les Écureuils ouvrent le score (0-1, 50s) avant de doubler la mise à la quatrième minute (0-2). Au bout de dix minutes de jeu, les Greenfalcons qui mettent beaucoup d’énergie arrivent à recoller au score en marquant deux buts en l’espace de trois minutes grâce à des supériorités numériques (2-2). Mais Amiens réagit tout de suite et reprend deux buts d’avance en seulement une minute (2-4, 14′). Les Greenfalcons qui ne veulent pas abdiquer réduisent le score en marquant à la 16ème minute (3-4). Les Amiénois prennent le large en trompant le gardien messipontin deux fois en moins d’une minute (3-6, 19′), avant de clore la mi-temps par une nouvelle réalisation (3-7, 22′).

Les Écureuils bien décidés à faire respecter la hiérarchie inscrivent trois buts durant les cinq premières minutes de la seconde mi-temps (3-10). Mais les Greenfalcons sont combatifs et arrivent eux aussi à inscrire trois buts, ce qui porte le score à 6-10 à la 15ème minute. Les Amiénois déterminés à remporter ce match inscrivent encore trois buts avant la fin de la rencontre (6-13).

Greenfalcons – Écureuils : 6-13 (3-7)