HANDBALL : L’APH ne cesse d’impressionner

bs6i9334

Ce soir, les Pirates ont rencontré l’équipe d’Ivry pour leur 10ème match de championnat et ont une nouvelle fois gagné à domicile pour une 4ème victoire consécutive.

Après avoir remporté trois victoires consécutives, les Amiénois ont affronté Ivry à domicile et l’ont emporté. L’APH a ouvert le score dès la première minute Grâce à Thomas Zirn et donne le ton de la rencontre. C’est avec un jeu très appliqué et une très bonne défense, que les Pirates ayant mené toute la première partie, rentrent aux vestiaires sur un score fleuve de 17-9.

Au retour des vestiaires, Amiens a ouvert une nouvelle fois les hostilités par Thomas Zirn, qui a impressionné ce soir avec ses 12 buts marqué sur l’ensemble de la rencontre. L’avance des Samariens persistera jusqu’à la fin du match. C’est finalement sur le score de 34-22 que les Pirates ont fini la partie en continuant ainsi à satisfaire leur public et leur coach.

Amiens Picardie Handball – Ivry Handball : 34-22 (17-9)