HANDBALL : L’APH perd à domicile après une succession de victoires

handball2

Ce samedi 23 octobre, l’APH s’est incliné 24-27 face à Lille Métropole Handball Club Villeneuve d’Ascq.

Lors de cette 6ème journée du championnat, l’équipe amiénoise s’est inclinée. Les Lillois ouvrent le score, dès la première minute de jeu. Ils mènent 5-6 jusqu’à la 11ème minute. Un début de match assez serré où les équipes sont au coude à coude. À la 12ème minute de la rencontre, l’APH revient au score et arrive à égaliser 6-6. A la 13ème minute ce sont une nouvelle fois les Amiénois qui marquent et prennent une légère avance 7-6. Les visiteurs remontent le score à la 19ème minute et mènent 9-10. L’équipe amiénoise reviendra à la 24ème minute et égalise 11-11. Les Lillois prendront cependant les devants et rentreront aux vestiaires avec l’avantage 12-13.

Lors de la seconde partie de la rencontre les Nordistes font la course en tête. Grâce à Léo Vandewalle qui marque deux fois d’affilée, l’APH reprend les devants du match et mène 15-14 à la 33ème minute. Le match étant toujours aussi serrén l’équipe de Lille a réussi à remonter le score en menant même de 3 points (17-20) à la 43ème minute. Malgré toute la hargne affichée par Amiens cela n’aura pas été suffisant pour remporter le match. L’APH s’incline face à Lille Métropole Handball Club Villeneuve d’Ascq 24-27.

Amiens PH – Lille Métropole Handball Club Villeneuve d’Ascq : 24-27