BASKET-BALL : L’ESCLAMS chute de nouveau

bs6i8973

Ce samedi soir, l’ESCLAMS disputait son troisième match de la saison le deuxième à domicile.

Après deux défaites c’était l’occasion de rebondir malgré un effectif réduit avec la blessure de Julien Lesieu et le départ de Tom Nicolas.

L’ESCLAMS rentre bien dans la partie sous l’impulsion de Gantswa (12pts) qui enchaîne longue distance. Après avoir fait jeu égal, les locaux creusent petit à petit l’écart. Après dix minutes ils sont devant 30-22. Mais les Picards en panne offensivement dans le deuxième quart-temps voient revenir Liévin. A la pause les Nordistes sont devant (40-46).

Toujours en manque d’adresse au shoot et brouillons en attaque, les locaux voient le score gonfler petit à petit pour être mené 56-73 à l’entame des dix dernières minutes. L’ESCLAMS va entreprendre un come-back mais s’incline finalement 82-87.

ESCLAMS – Liévin : 82-87 (30-22, 10-24, 16-27, 26-14)

ESCLAMS : Dalsbak – Adechoubou – Hure – Jouvin – Faulkner – Raguette – Gantswa

Crédit Photo : Léandre Leber – Gazettesports