FOOTBALL : Pas d’exploit pour le Pigeonnier

nk46463 (1)

Confronté à une R1, Chaumont, Amiens Pigeonnier y a cru mais a finalement dû céder, 1-3.

Les Amiénois ont pris le match par le bon bout. Et la grosse première demi-heure des locaux se matérialisaient par l’ouverture du score sur un penalty de Heurtel (1-0, 14′). Et si les visiteurs se montraient plus présents en fin de mi-temps, c’est bien Almeida qui touchait le poteau, passant ainsi tout proche de donner le break aux siens (40′). Las, les Samariens étaient finalement punis deux fois coup sur coup quelques instants avant la pause, d’abord par Bekhtaoui sur un corner mal repoussé (1-1, 45′), ensuite par Sacko, bien lancé dans la profondeur (1-2, 45’+1).

Sonnés, les hommes de Fred Morais peinaient d’abord à revenir dans la rencontre. Et quand on les sentait repartir de l’avant, un nouveau but de Sacko venait sceller le sort de la rencontre (1-3, 64′). Car si les Amiénois se montraient volontaires et se portaient vers l’avant, ils ne parvenaient pas à mettre en défaut le portier visiteur. Et le match devait finalement se terminer sur l’exclusion de Diabaté pour un deuxième carton jaune (90’+4).

Amiens Pigeonnier (R3) – Chaumont (R1) : 1-3 (1-2)

Buts : Heurtel (14′, s.p.) pour Amiens ; Bekhtaoui (45′) et Sacko (45’+1, 64′) pour Chaumont

Amiens Pigeonnier : Jego – Huppy, Leroux, Desson, Mabille – Allogo, Zemmour – Leclercq, Almeida, Heurtel – Diabate

Entrants : Andre Wadi, Ndong Ngoua, Souply

Crédit photo : Kevin Devigne – Gazettesports