FOOTBALL : Camon poursuit sa route en Coupe de France

Sur la pelouse de La Montoye (R3), les hommes de Titi Buengo passent le cap du troisième tour de la Coupe de France en s’imposant 2-1.

Après dix minutes équilibrées, les Camonois prennent le meilleur sur les locaux. Sur un centre d’Isambart, Toure ouvre le score de la tête. Et on retrouve le même duo, pour le deuxième but du match. Jonathan Isambart trouve dans la profondeur Toure, qui inscrit un doublé juste avant la pause (0-2).

Après une première mi-temps maîtrisée, Camon se fait surprendre sur un coup franc avant l’heure de jeu (1-2). Le match est tendu jusqu’au bout, puisque les coéquipiers de Zahir Zerdab ne parviennent pas à se mettre à l’abri. Finalement, Camon conserve son avance et repart avec la victoire.

La Montoye (R3) – US Camon (R1) : 1-2 (0-2)

Buts : Touré x2

Camon : Chivé – Coupelle, Adam, Delgove, Chancerel – Lemba (remplacé par Matondo), Ducrocq – Toure (remplacé par Megharbi), Isambart, Adon (remplacé par Da Veiga), Zerdab