FOOTBALL : Le RCA sort Longueau

Football Longueau Vs Abeville Kevin Devigne Gazettesports 19

Ce dimanche, le RCA recevait Longueau pour le troisième tour de Coupe de France à Moulonguet.

Longueau met rapidement la main mise sur le match et monopolise le ballon. S’ils se créent des occasions ils manquent de réalisme et tombent sur un bon gardien. Les locaux essayent de sortir rapidement mais ne se montrent pas dangereux. Finalement R.Lemaire ouvre le score juste avant la pause (0-1, 44’).

En seconde période les visiteurs ne font toujours pas le break et le RCA en profite pour égaliser par M.Monteiro (1-1, 72’). Les deux équipes vont donc aller au tir au but contre le court du jeu. A ce Petit jeu c’est le RCA qui s’impose .

RCA – Longueau : 1-1 (4-2 tab) (0-1)

Buts : R.Lemaire (44’) pour Longueau et M.Monteiro (72’) pour le RCA

RCA : Maugard – À.Petit – B.Petit – Balde – Gervais – Mahtaj – M.Monteiro – Charley – I.Monteiro -Drani – Garnier

Remplaçants : Mbundu – Ndzana – Têtard -Bengachoud

Longueau : Descamps – Roussel – Deux – Hédé – T.Kwinta – Demetz – Torvic – Bouvet – Finaz – R.Lemaire – Coussart

Remplaçants : Duvauchelle – Delcuse – Vanpuywelde – Thierry – J.Fievet

Crédit Photo : Coralie Sombret – Gazettesports