FOOTBALL : Beau succès pour l’ASC (b)

Football Nationale 3 Amiens Sc B Vs Ac Amiens 0077 Leandre Leber Gazettesports

Dans une partie animée, l’Amiens SC (b) s’est bien repris en l’emportant nettement, 7-1.

Dans une entame de match vivante, les deux équipes se rendaient coup pour coup jusqu’au premier tournant de ce match. Suite à une erreur défensive, Chantilly frôlait l’ouverture du score mais Rongier sauvait les siens (19′) et sur le contre, Gomez ouvrait le score (1-0, 19′). Ouhatti doublait même la mise sur une perte de balle cantilienne (2-0, 35′). Et si Sanouera parvenait tout de suite à réduire l’écart sur une défense trop élastique sur coup-franc (2-1, 37′), les Samariens rentraient avec deux buts d’avance à la pause grâce à Dos Santos buteur (3-1, 45’+1) puis Rongier, auteur d’un nouveau sauvetage sur un raté dès le coup d’envoi (45’+1).

Ce nouveau tournant scellait le match et Amiens déroulait en seconde période, frappant encore par Bianchini (4-1, 52′) et Obambot (5-1, 68′) en début de mi-temps malgré des opportunités de part et d’autre. Chantilly lâchait finalement complètement en fin de match et encaissait deux nouveau buts de Bianchini (6-1, 85′) et Tokpa (7-1, 89′).

Amiens SC (b)US Chantilly : 7-1 (3-1)

Buts : Gomez (19′), Ouhatti (35′), Dos Santos (45’+1), Bianchini (52′, 85′), Obambot (68′), Tokpa (89′) pour Amiens ; Saounera (37′) pour Chantilly

Amiens SC (b) : Rongier – Coupelle, Diagne, Sy, Titebah – Dos Santos, Obambot, Ouhatti – Bianchini, Tokpa, Gomez

Entrants : Minin, Gene, Keita

Crédit photo : Leandre Leber – Gazettesports