FOOTBALL : Camon décroche le nul

Image 6487327

Bien accroché par une équipe solide du Portel, Camon a sauvé le nul dans les dix dernières minutes.

Les Camonois débutaient bien la partie en récupérant des ballons hauts permettant à Bodur puis Isambart de frapper (7′, 8′). Mais sans succès et Le Portel se montrait petit à petit dans le match, touchant même le haut de la barre (20′). Le reste de la mi-temps était plutôt équilibré et personne ne parvenait à prendre le dessus malgré encore quelques opportunités, notamment pour les locaux (24′, 28′, 35′, 42′). Les deux équipes rentraient donc au vestiaire sur un score nul et vierge, 0-0.

Mais la seconde période était plus compliquée et Josse repoussait l’échéance à plusieurs reprises (55′, 60′, 67′, 71′). Finalement, Le Portel trouvait la faille (0-1, 76′). Mais sur une rare opportunité, Galimo était trouvé en profondeur, dribblait le gardien et égalisait (1-1, 81′). Camon ne perd toujours pas mais laisse filer 2 points, logiquement au vu de la physionomie du match, 1-1.

US Camon – Stade Portelois : 1-1 (0-0)

Buts : Galimo (81′) pour Camon ; Dumont (76′) pour Le Portel

US Camon : Josse – Nagy, Delgove, Adam, Dos Santos – Ducrocq, Sakho – Ngakosso, Isambart, Bodur – Zerdab

Entrants : Galimo, Péchin, Kondo Seke Mabiala

Crédit photo : Leandre Leber – Gazettesports