FOOTBALL : Camon l’emporte aussi

Football Us Camon Vs Gravelines Gazettesports Coralie Sombret 6

L’US Camon, qui se déplaçait chez une équipe de district dans le Pas-de-Calais, rejoint l’AC Amiens et Longueau au 5ème tour de Coupe de France.

Après une ouverture du score rapide de Bodur (0-1), les Camonois réalisent un début de match plutôt poussif avec quelques erreurs et fautes bêtes dont une qui permet aux locaux de revenir au score sur coup-franc (1-1). Ce but a le mérite de réveiller les Samariens qui inscrivent 3 buts avant la mi-temps par Isambart (1-2), Ducrocq (1-3) et Zerdab (1-4).

En seconde période, les Camonois ont la maîtrise et les occasions. Ce qui permet de ne pas être en danger et même d’inscrire un cinquième but grâce à Galimo (1-5). Les hommes de Titi Buengo ont donc fait le travail face à une équipe de district solide et sur un terrain compliqué. Ils verront donc le 5ème tour de la Coupe de France.

CS Habarcq (D4) – US Camon (R1) : 1-5 (1-4)

Buts : Bodur, Isambart, Ducrocq, Zerdab, Galimo

Camon : Josse – Nagy, Adam, Delgove, Dos Santos – Sakho, Ducrocq – Ngakosso, Isambart, Bodur – Zerdab

Entrants : Péchin, Allogho, Galimo