RUGBY : Un déplacement noté 10/10

Rugby Rca Vs Petit Couronne Gazettesports Coralie Sombret 17

En déplacement à Petit Couronne pour leur première apparition de la saison, les seniors hommes du RCA ont parfaitement atteint leurs objectifs, glanant deux larges victoires.

Pour sa première apparition à l’extérieur, l’équipe première du RCA encaissera une première pénalité avant de se libérer. Trois essais et une pénalité amèneront le score à 3-22 à la pause. La seconde période sera d’autant plus prolifique pour les Amiénois, qui inscriront 38 points pour s’imposer largement 3-60 et obtenir le bonus offensif.

Restant sur une victoire 50-0 face à cette même équipe la saison passée, la réserve a une nouvelle fois fermé son en-but pour ce match. Par deux essais et une pénalité, l’équipe amiénoise mène 0-13 à la pause et augmentera la note en seconde période pour finalement s’imposer 0-34. La défense hermétique a profité à l’attaque pour largement remporter ce premier match et obtenir le premier bonus offensif.

Ce sont donc dix points obtenus sur dix possibles pour les deux équipes du RCA, qui peuvent désormais se tourner vers la première réception de la saison dimanche prochain.