FOOTBALL : Longueau fait le travail

Amical Football Longueau Vs Reims 0020 Leandre Leber Gazettesports

Ce dimanche, l’ESC Longueau se déplaçait sur la pelouse de Meurchin pour le compte du troisème tour de Coupe de France.

Désireux de commencer fort la partie, Longueau rentre tout de suite dans son match avec un but après 4 minutes. Sur un centre de Delcuse, Romuald Lemaire de la tête ouvre le score (0-1, 4′). L’avantage est toutefois de courte durée et Meurchin égalise rapidement (1-1, 7′). Mais dans ce match parti sur les chapeaux de roues, Romuald Lemaire d’un lob s’offre un doublé pour repasser devant (1-2, 13′). Un score qui ne bougera pas jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires, Romuald Lemaire encore lui signe un triplé pour faire le break (1-3, 47′). Un score qui restera inchangé jusqu’à la 90ème est le but de Finaz (1-4, 90′) qui vient conclure la partie.

Meurchin – Longueau : 1-4 (1-2)

Buts : R.Lemaire (3′, 13′ et 47′) et Finaz (90′) pour Longueau

Longueau : Descamps – Roussel – Petit – Dobelle – T.Kwinta – Demetz (cap) – Hede – Delcuse – R.Lemaire – Bouvet – Guelfat

Remplaçant : Finaz – Y.Lemaire – Coussart – Tassart – Fievet

Crédit Photo : Léandre Leber – Gazettesports