FOOTBALL : Camon fait respecter la hiérarchie

Football Us Camon Vs Gravelines Gazettesports Coralie Sombret 10

L’US Camon est revenu de Laboissière avec la victoire, 1-5 et passe donc sans souci le 3ème tour de Coupe de France.

Les Camonois se sont rendu la rencontre facile en ouvrant rapidement le score par Isambart après 4 minutes (0-1). Dans la foulée, Zerdab doublait la mise (0-2). Après un bon débordement, Chancerel entrait dans la surface et triplait la mise d’une frappe croisée (0-3). Le match commençait ensuite à se hacher, avec moins de jeu, mais les Camonois ne se faisaient pas peur puisqu’ils rentraient aux vestiaires en menant 0-3.

Au retour des vestiaires, la rencontre repartait sur le même rythme haché mais cela n’empêchait pas Isambart d’y aller de son doublé après l’heure de jeu pour alourdir la marque, sur un cente de Galimo que Péchin laissait passer (0-4). Les locaux obtenaient ensuite un penalty mais Josse l’arrêtait. Pourtant, sur le corner une erreur de marquage permettait à Laboissière de marquer (1-4). Mais juste après, Ameur ouvrait pour Galimo qui inscrivait le dernier but du match (1-5). Après 10 dernières minutes tranquilles, l’US Camon validait donc sa qualification pour le 4ème tour de Coupe de France.

AJ Laboissière (D1) – US Camon (R1) : 1-5 (0-3)

Buts : Isambart x2, Chancerel, Zerdab, Galimo

Camon : Josse – Ameur, Nagy, Delgove, Chancerel – Allogho, Ducrocq – Adjidé, Isambart, Ngakosso – Zerdab

Entrants : Péchin, Galimo, Dos Santos