RUGBY : Les Licornes du RCA entament parfaitement la saison

Rugby Feminin Rca Vs Grande Synthe Gazettesports Coralie Sombret 10

En rencontre amicale ce samedi au stade Condorcet, les féminines du RCA se sont imposées 24-10 face au LORC pour la première rencontre amicale de la saison.

Dans une première mi-temps qui a duré 20 minutes, deux essais amiénois et un essai lillois porteront le score à 14-5 à la pause. Une première période à l’avantage des Amiénoises qui se sont quand même heurté à une équipe du LORC qui n’aura pas démérité.

La seconde période, de 30 minutes, verra la capitaine Catherine Bourbon sortir sur blessure dès les premiers instants après une course stoppée à quelques mètres de l’essai. Cela n’empêchera pas les Amiénoises d’inscrire deux nouveaux essais contre un pour le LORC. Une belle victoire 24-10 qui a plus que ravi le coach Vincent Théo et les actrices de ce match.