FOOTBALL : Longueau commence par un nul

Amical Football Longueau Vs Reims 0016 Leandre Leber Gazettesports

Une semaine après une difficile qualification en Coupe de France, les joueurs de Sébastien Léraillé se déplaçaient à Grande-Synthe pour le compte de la première journée de R1.

Dans cette première période, Longueau, privé de nombreux joueurs pour l’occasion, va faire la décision peu de temps avant la pause. Sur un centre de Demetz de retour après avoir joué avec la réserve la semaine dernière, Delcuse ouvre le score de la tête (0-1, 38′). Un score qui restera inchangé jusqu’à la pause.

Dans cette seconde période, les locaux vont réagir juste après l’heure de jeu par Mai (1-1, 63′). Le score restera inchangé et Longueau repart avec un bon point.

Grande-Synthe – Longueau : 1-1 (0-1)

Buts : Delcuse (38′) pour Longueau et Mai (63′) pour Grande Synthe

Longueau : Descamps – Rousel, Petit, Dobelle, T.Kwinta – Demetz, Hede, Delcuse – Bouvet, Vanpuywelde, Dervillé

Remplaçants : Ranouille, Coussart, Duvette

Grande- Synthe : Henriques – Marigard, Derville, Niang, Milandou – Ewane, Mai, Vandesompele – Kaye, Bellaredj, Kourra

Remplaçants : Alcibiade, El Mourabit, Houessou

Crédit Photo : Léandre Leber – Gazettesports