FOOTBALL : L’Amiens SC (b) n’enchaîne pas

Football Nationale 3 Amiens Sc B Vs Ac Amiens 0075 Leandre Leber Gazettesports

Après un bon début de match ponctué par plusieurs occasions franches pour l’Amiens SC (b) (5′, 11′, 12′), c’est Saint-Omer qui entrait dans un temps fort. Quoi que bref, celui-ci fut très intense puisque les Audomarois touchèrent la barre à deux reprises (15′, 18′) avant de trouver la faille sur corner par une tête de leur capitaine, Ait Bahi (0-1, 23′). Les Amiénois se reprennent bien mais butent sur une défense bien en place. Malgré enfin deux nouvelles occasions (39′, 41′), les Amiénois rentraient menés 0-1 à la pause.

Le seconde période était plus compliquée malgré une première opportunité très rapidement (47′). Les Amiénois se rendaient la tâche d’autant plus difficile qu’ils encaissaient un second but sur un nouveau coup de pied arrêté, un coup franc mal repoussé exploité par Ducrocq (0-2, 56′). La suite de la rencontre restait vivante mais trop d’imprécisions empêchaient les Amiénois de se montrer dangereux. Ce sont même les Audomarois qui se procuraient les rares opportunités (61′, 72′, 77′) d’une fin de match qui ne devait pas voir le score évoluer. L’Amiens Sc (b) s’incline donc 0-2, sa deuxième défaite de la saison.

Amiens SC (b)Saint-Omer : 0-2 (0-1)

Buts : Ait Bahi (23′), Ducrocq (56′)

Amiens SC (b) : Coudert – Assogba, Xantippe, Diagne, Titebah – Ouhatti, Herault – Keita, Baiche, Gomez – Tokpa

Entrants : Nkongue, Thiam

Crédit photo : Leandre Leber – Gazettesports