LONGUE PAUME : Résultats des coupes de France

Fb Img 1598895767576

Suite aux Coupes de France qui se sont déroulées ce dimanche 30 août à Rosières en Santerre, retrouvez les résultats de chaque catégorie.

En tout et pour tout, ce sont 19 équipes qui ont participé aux Coupes de France 2020, allant de la 4ème  catégorie à la 1ère catégorie terrée.

En 4ème catégorie : 5 équipes ° Chaulnes a remporté la finale face à Nesle/Peronne sur le score de 7 à 1.
En 3ème catégorie : 6 équipes ° Mery la Bataille s’impose face à BEHP 7/1.
En 2nde catégorie : 3 équipes ° L’équipe d’Athies remporte la finale sur le score de 7 à 2 face à une équipe composée.
En 1ère catégorie : 5 équipes ° C’est une équipe composée qui s’impose face à l’équipe de Chaulnes sur le score de 7 à 3.

La FFLP remercie tous les participants qui ont fait le déplacement malgré une météo capricieuse. Elle remercie également les élus locaux qui ont fait le déplacement dans la journée.