FOOTBALL : Longueau décroche la victoire

Football Longueau Vs Marck Reynald Valleron 36

Ce dimanche, l’ESC Longueau recevait Chauny pour son dernier match de préparation sur sa pelouse d’Emile Noel.

Avec une équipe remaniée suite à de nombreuses absences, Longueau éprouve des difficultés dans ses quarante-cinq premières minutes. Offensivement le ballon est perdu dans le jeu rapide et il n’y a pas de solutions sur le jeu placé. Résultat une seule frappe lointaine. Défensivement encore trop de largesse et de ballons perdus mais un bon Descamps préserve le score (14′, 19′). À la pause le score est de parité, 0-0.

En seconde période, les changements font du bien et apportent des courses vers l’avant. Rapidement les locaux ouvrent le score par Delcuse (1-0, 51′). S’ils vont avoir un peu plus de mal dans le dernier quart-d’heure, Longueau s’impose. Delcuse inscrira même un doublé sur corner dans les arrêts de jeu (2-0,93′). Une première victoire qui fait du bien avant la reprise.

Longueau – Chauny : 2-0 (0-0)

Crédit Photo : Audrey Louette – Gazettesports