FOOTBALL : L’AC Amiens débute par une défaite

Football Aca Vs Villemonble (reynald Valleron) (44)

L’AC Amiens s’est incliné pour sa reprise en championnat sur la pelouse de Lille (b), 2-0.

Longtemps dans le match contre une réserve lilloise tout juste descendue de N2 et malgré plusieurs absences de marque, l’AC Amiens a craqué en fin de rencontre. Si le score était encore de 0-0 à la mi-temps et même à 20 minutes du terme, les Lillois ont marqué à deux reprises en moins de 5 minutes, d’abord par Flips (1-0, 72′), déjà meilleur buteur de la préparation des Nordistes, puis par Diedhiou (2-0, 76′).

Les Amiénois débutent donc leur saison par un résultat négatif qui les place de suite en bas de classement. Il serait de bon ton de réagir de suite, à l’occasion d’un deuxième déplacement consécutif, mais beaucoup plus court, face au voisin de l’Amiens SC (b), pour qui l’enjeu sera le même.

Lille OSC (b)AC Amiens : 2-0 (0-0)

AC Amiens : Banaziak – Martinez, Héloïse, Binet, Siradjidini – Matondo, Rosso – Kwinta, Boukhelifa, Ettaibi – M. Ramla

Entrants : Villier, Jeno, Torvic