FOOTBALL : L’AC Amiens termine sa préparation par un nul

Football Esc Longueau Vs Aca (reynald Valleron) (11)

L’AC Amiens disputait deux matchs ce week-end. Le premier, hier, contre Itancourt-Neuville, s’est soldé par une défaite 2-1 et le second, ce dimanche, contre Villemomble, s’est conclu sur un nul, 0-0.

Après la défaite de ce samedi, 2-1, sur la pelouse d’Itancourt-Neuville malgré un but de Camara servi sur coup-franc par Jeno et surtout malgré de nombreuses opportunités, l’AC Amiens a concédé le nul contre Villemomble. Dans un match au rythme souvent plaisant mais manquant d’occasions, les Amiénois ont surtout mis à profit les fins de période pour se montrer dangereux (34′, 38′ puis 77′, 84′, 87′).

Mais même la tête de Martinez, sauvée sur la ligne (38′) en première période, ou la reprise de Jeno sur corner s’écrasant sur le poteau ne seront pas suffisantes pour faire mouche et le score restera donc vierge jusqu’au coup de sifflet final.

AC AmiensVillemomble : 0-0 (0-0)

Composition : Banaziak – Martinez, Héloïse, Binet, Siradjidini – Matondo, Rosso – Kwinta, Boukhelifa, Torvic – M. Ramla

Entrants : Ettaibi, Oualit, R. Hamdane, Jeno

Crédit photo : Reynald Valleron – Gazettesports