FOOTBALL : Camon défait

Foot Amical Camon Vs Portugais D Amiens 0058 Leandre Leber Gazettesports

Pour son troisième match de préparation, Camon n’a pas su enchaîner et s’incline 2-1 sur la pelouse de Roye-Noyon.

La rencontre commençait fort, mais pas vraiment favorablement pour les visiteurs puisqu’après un renversement vers la gauche, un Royen se trouvait en position de centre, repris au premier poteau pour l’ouverture du score (1-0, 4′). Mais les Camonois ne tardaient pas à revenir à hauteur. Sur un corner, Ducrocq était trouvé au second poteau et plaçait sa reprise au fond des filets (1-1, 9′). Camon montait en puissance au fil de la mi-temps, mais les bonnes positions de frappe de Galimo (27′, 28′) et les belles opportunités en fin de mi-temps (37′, 41′) ne profitaient pas et la pause était atteinte sur le score nul de 1-1.

Mais les débuts de période ne souriant pas aux Camonois, ils encaissaient rapidement un second but après la pause. Sur une perte de balle de Bounous, le cuir arrive en profondeur sur un attaquant Roye, qui trompait Josse d’un piqué (2-1, 51′). S’ils se montrent volontaires, les visiteurs sont moins tranchants et plus brouillons qu’en première période et ne parviennent pas à mettre en danger la défense royenne. C’est même Josse qui permettra que l’addition ne soit pas plus lourde (85′). Camon perd donc pour la première fois durant cette préparation, 2-1.

Roye-NoyonCamon : 2-1 (1-1)

Camon : Josse – Dos Santos, Alogho, Adam, Chancerel – Ducrocq, Badibanga – Adjidé, Isambart, Péchin – Galimo

Entrants : Bounous, Leclercq, Carré, Ngakosso, Nagy