FOOTBALL : Longueau chute encore

Football Longueau Vs Wasquehal Kevin Devigne Gazettesports 8 1024x683

Ce samedi, l’ESC Longueau affrontait Cambrai à Albert pour son avant-dernier match de préparation. Privée de certains joueurs pour blessures ou vacances, Sébastien Léraillé a fait appel à 14 joueurs dont certains jeunes.

Le match démarre très mal avec un nouveau but offert (0-1, 5′). Mais la réaction est rapide avec l’égalisation de Roussel sur penalty (1-1, 8′). Les Nordistes reprendront l’avantage sur un coup-franc direct (1-2, 35′). A la pause Longueau est donc mené au score (1-2).

En seconde période, les Picards encaissent un penalty (1-3, 74′) et voient leurs adversaires faire le break. Les joueurs de Sébastien Leraille s’inclinent une nouvelle fois et encaissent encore plusieurs buts.

Longueau – Cambrai : 1-3 (1-2)

Buts : Roussel (8’sp) pour Longueau, Camara (5′) et Kalai (35′ et 74′ sp) pour Cambrai

Longueau : Descamps – Roussel – Dobelle – Petit – Kwinta T – Hede (cap) – Delcuse – Kwinta M – Lamulle – Derville – Bouvet

Remplaçants : Lemaire Y – Duvette – Lemaire R

Crédit Photo : Kévin Devigne – Gazettesports