FOOTBALL : L’ACA s’offre Longueau

En ce mercredi soir, l’ESC Longueau recevait l’AC Amiens dans le cadre de leur avant-dernier match de préparation.

Dans l’entame de match, les visiteurs imposent des temps de possession sans trouver la faille face à un bloc bien en place. De son côté Longueau fait preuve d’une trop mauvaise qualités technique et perdent le ballon trop rapidement. Les deux équipes essaient de repartir promptement et de mettre en place des circuits mais ont du mal de part et d’autre à faire des différences. Il y a donc peu d’occasions dans ces quarante-cinq premières minutes et à la pause le score est de parité (0-0).

La seconde période repart avec de nombreux changements de chaque côté notamment de l’ACA qui change tout son onze. Alors que Longueau a repris légèrement le contrôle et la possession, les locaux se font transpercer. Bien servi dans l’espace Motuta trompe Descamps et ouvre le score (0-1, 62′). Une nouvelle fois pris dans la profondeur les locaux concèdent un nouveau but de M. Ramla (0-2, 71′). Dans la foulée M.Kwinta réduit l’écart sur une superbe frappe au 25 dans la lucarne (1-2, 72′). Il est imité quelques minutes plus tard par R.Lemaire bien servi entrée de surface (2-2, 76′). Mais sur une nouvelle perte de balle dans la relance les joueurs d’Azouz Hamdane repassent devant grâce à M. Ramla (2-3, 82′).

LongueauAC Amiens : 2-3 (0-0)

Buts : M. Kwinta (72′), R. Lemaire (76′) pour Longueau ; Motuta (62′), M. Ramla (71′, 82′) pour l’AC Amiens

Longueau : Descamps – Kwinta T – Petit – Dobelle – Roussel – Lemaire Y – Delculse – Bouvet – Finaz – Vanpuywelde – Derville

Remplaçants : Lemaire R – Tassart – Hede – Kwinta M – Guelfat – Konan

AC Amiens, 1ère période : Banaziak – Martinez, Heloïse, Binet, Siradjidini – Matondo, Rosso – R. Kwinta, Boukhelifa, Torvic – Oualit

AC Amiens, 2ème période : Dechert – Vicart, N’Goma, Villier, A. Ramla – Hamdane, Jeno – Motuta, Ettaibi, Camara, M. Ramla