FOOTBALL : Camon enchaîne

Foot Amical Camon Vs Portugais D Amiens 0020 Leandre Leber Gazettesports

L’US Camon a signé une nouvelle victoire en amical lors de son déplacement à Abbeville, 0-3.

Après une première victoire contre les Portugais d’Amiens, Camon a récidivé ce dimanche contre Abbeville. Auteurs d’une bonne première période, les Camonois ouvraient le score après une quinzaine de minutes par Clément Péchin (0-1) puis doublaient la mise avant la pause sur une frappe à ras de terre d’Isambart depuis les 20 mètres qui prennait le portier abbevillois à contre-pied (0-2).

Les hommes de Titi Buengo poursuivaient sur leur lancée en début de seconde période et si la fin de match était moins aboutie notamment à cause de la fatigue, Galimo marquait le 3ème but de la rencontre (0-3) dans ce second acte, pour parachever une victoire probante d’une équipe camonoise solide face aux nombreux longs ballons abbevillois.

Abbeville – Camon : 0-3 (0-2)

Buts : Péchin, Isambart, Galimo

Camon : Josse – Dos Santos, Adam, Alogho, Chancerel – Ducrocq, Blériot – Ameur, Isambart, Péchin – Galimo

Entrants : Bounous, Badibanga, Ngakosso, Arzalai, Carré