FOOTBALL : Camon s’offre les Portugais

1596966127433 Img 3906

En ce dimanche matin, l’US Camon de Titi Buengo recevait les Portugais d’Amiens de Benoît Sturbois pour un premier match amical de part et d’autre.

Sous la pluie mais une température plus clémente que ces derniers jours, les deux équipes ont proposé une première période très intéressante. En jambes, les deux équipes vont de l’avant et proposent un jeu offensif séduisant. Il y a peu de temps morts mais un léger manque de réalisme et de justesse technique dans le dernier geste. Finalement Isambart sur un contre éclair ouvre le score après avoir éliminé le gardien adverse (1-0, 32′). A la pause Camon mène donc sur le plus petit des scores.

En seconde période les visiteurs sont bien mieux et font cruellement souffrir leurs adversaires mais Josse repousse toute les tentatives adverses. Après avoir laissé passer l’orage, ils font le break par Dos Santos en renard des surfaces sur un coup-franc d’Isambart (2-0, 76′). Après ce but Camon finit un peu mieux et s’impose.

Camon – Portugais : 2-0 (1-0)

Crédit Photo : Leandre Leber – Gazettesports