FOOTBALL : L’AC Amiens fait le job

Football Aca Vs Beauvais Gazettesports Coralie Sombret 20

Dans un début de partie animé, les Amiénois ont rapidement fait l’essentiel sur deux ballons dans la profondeur, Slidja trouvant une première fois Despois depuis la droite (16′, 1-0), puis, quelques minutes plus tard, Lebrun depuis la gauche (20′, 2-0). Peu d’actions mettaient ensuite réellement Banaziak en danger, et l’AC Amiens rejoignait les vestiaires en tête, 2-0.

En seconde période, Maubeuge repartait de l’avant mais sans se montrer très dangereux. Les Amiénois bénéficiaient même de nombreux contres mais n’en profitaient pas pour corser la marque. La rencontre se terminait ainsi sur une victoire, 2-0, la première à domicile depuis 4 mois.

AC Amiens – Maubeuge : 2-0 (2-0)

Buts : Despois (16′) et Lebrun (20′)

AC Amiens : Banaziak – Martinez, Diarrassouba, Binet, Siradjidini – Rosso, Dilemfu – Lebrun, Despois, Samb – Slidja

Entrant : Relange

Crédit photo : Coralie Sombret – Gazettesports