RUGBY : Le RCA arrache deux victoires importantes

Rugby Rca Vs Roubaix 0017 Leandre Leber Gazettesports

En réception d’Evreux ce dimanche, le Rugby Club Amiénois a déjoué la loi du classement en voyant s’imposer son équipe première et son équipe réserve.

Sans son capitaine blessé, l’équipe première a parfaitement débuté sa rencontre, menant 15-0 à la 20ème minute avant de rentrer à la mi-temps sur le score de 18-5. La seconde mi-temps verra les visiteurs revenir, et même se rapprocher de la victoire pour une fin de match sous tension, mais les jaunes et bleus, intraitables, s’adjugeront la victoire 21-19.

Menés 13-0 à la mi-temps avec un vent de face qui a largement compliqué la tâche, les Amiénois de la réserve, qui jouaient au Stade Condorcet pour l’occasion, ont parfaitement su renverser la situation et faire preuve de caractère pour s’imposer sur le même score que leurs homologues, 21-19.