HOCKEY EN SALLE : Amiens sur le podium !

Ⓒ Gazettesports

Ce week end, à Douai avaient lieu les finales du championnat de France Elite.

En demi finale samedi, Amiens ne parvenait pas à s’imposer face à Montrouge et se voyait privé de finale. Très déçus par ce résultat, les Amiénois avaient à coeur de bien terminer leur saison en salle.

Dimanche en match pour la 3e place, ils entament parfaitement la partie et dominent Valenciennes : 5/0 à la mi-temps !
Au retour des vestiaires les Nordistes réagissent et reviennent au score mais l’écart est trop important. Amiens l’emporte 8/4 et termine comme la saison dernière à la 3e place de championnat.

Bilan de l’équipe N2

En tournoi à Cannes, l’équipe réserve réalise un sans faute : 4 victoires en autant de matchs. Elle se qualifie pour le tournoi final à Bordeaux où elle jouera le titre le week-end prochain.