FOOTBALL : L’Amiens SC… trop court !

Amiens As Monaco

Maudit « money-time »… Courageux à souhait, les hommes de Luka Elsner n’ont cependant pas réussi à préserver ce « petit » mais ô combien précieux but d’avance. Celui que Sehrou Guirassy était parvenu à inscrire après neuf minutes de jeu et en profitant d’une (belle) bévue de Lecomte… (1-0 ; 9e)

Acceptant de faire le « dos rond » au retour des vestiaires, l’Amiens SC s’exposait à une cruelle désillusion, pliait jusqu’à rompre, voire même tout perdre… Si Ben Yedder veillait à remettre les deux équipes sur un pied d’égalité (1-1 ; 85e), c’est la tête de Slimani – sur corner – qui faisait voler en éclats les (dernières) illusions des partenaires de Régis Gurtner.

Le ciel venait de tomber sur celle des Amiénois, plus encore avec la victoire de Nîmes à Nice (1-3) L’ASC est plus que jamais relégable !