HANDBALL : Nouveau coup dur pour les Pirates

Handball Aph Vs – Hb Hazebrouck 71 (reynald Valleron) (14)

La période de préparation touche à sa fin pour les handballeurs de l’APH. Ils se sont inclinés face au PSG pour leur troisième rencontre amicale, 33-25.

Après un début de partie équilibrée entre les deux formations et une forte intensité offensive (3-3, 5′), les locaux ont commencé à prendre une légère avance. S’ils ne se détachaient doucement que sur les derniers instants de la partie (11-8, 20′), l’écart se creusaient jusqu’à atteindre 17-12 à la mi-temps.

La seconde période se corsait pour les Amiénois qui ne parvenaient pas à recoller leurs adversaires et prenaient même un peu l’eau (22-15, 40′). Les joueurs de Petrenko se sont finalement inclinés 33-25 face à une belle équipe réserve du PSG qui reste donc toujours invaincu sur la saison.

Les Picards retrouveront leur Coliseum en compétition officielle ce samedi pour le premier match de la phase retour. Ils accueilleront Vernouillet qui les avaient battus de peu (32-30) à l’aller.

PSG Handball (b) – Amiens PH : 33-25 (17-12)