HOCKEY SUR GLACE : Résultats en demi-teinte pour le HCAS

Hockey Sur Glace N4 Gothiques Vs Wasquehal Kevin Devigne Gazettesports 6

Ce week-end, les U20 souhaitaient confirmer leur bonne période lors de la réception d’Anglet tandis que les U17 tenaient à se relancer.

Les Gothiques U20 recevaient Anglet au Coliseum ce dimanche. Le début de match est à l’avantage des Angloys qui trouvaient le fond des filets en début de période (07’09 0-1).
Après un premier tiers clôt sur ce score de 0-1, le deuxième acte était fatal pour les jeunes de Miroslav Kecka qui encaissaient alors quatre buts (22’38, 23’12, 26’41, 36’32 0-5). Les Picards se relevaient dans le dernier tiers premièrement par le biais de Yoann Gomez (42’55 1-5) puis de Christophe Tiramini (43’22: 2-5) et d’Adrien Godbert (46’39 : 3-5) qui permettaient aux Amiénois d’y croire à nouveau. Mais, plombés par un très mauvais deuxième tiers, les Gothiques s’inclinaient finalement 5-3.

Gothiques U20 – Anglet : 3-5 [(0-1)(0-4)(3-0)]

Les Gothiques U17 accueillaient quant à eux Villard de Lans. Après une lourde défaite face à Grenoble (8-2) les jeunes d’Olivier Duclos devaient se relancer. L’entame de match était des plus idéales pour les Picards qui clôturaient les vingt premières minutes sur le score de 4-0, sans même visiter le banc des prisons une seule fois.
Profitant d’une supériorité à la mi-match les Samariens creusaient un peu plus l’écart (28’56 5-0). Bien que largement menés, les Villardiens trouvaient malgré tout le fond des filets (30’33 5-1). Mais les Amiénois, en forme offensivement ajoutaient deux nouveaux buts dans cette deuxième période (36’57 6-1 / 48’52 7-1). Antoine Salomez y allait de son Hat Trick lors de cette rencontre pour donner un peu plu d’ampleur au score (50’16, 53’31 9-1). Finalement les visiteurs inscrivaient un deuxième but mais ne permettaient pas aux siens d’éviter une lourde défaite 9-2.

Gothiques U17 – Villard de Lans : 9-2 [(4-0)(2-1)(3-1)]