ROLLER HOCKEY : Les Écureuils reprennent avec une victoire

Rollerhockey Ecureuils Vs Pont De Metz Kevin Devigne Gazettesports 45

Après un mois sans compétition, les Écureuils ont fait le travail et se sont imposés 10-4 contre les Spiders de Rouen.

La victoire était pourtant loin d’être acquise à la mi-temps. Les Amiénois étaient même menés après plus de 20′ de jeu (2-3, 20’19). Et s’ils menaient finalement 4-3 à la pause, le sort de la rencontre restait alors encore indécis.

Mais un début de seconde période tonitruant permettaient aux Picards de prendre le large petit à petit, jusqu’à mener 8-3 après 39’32 de jeu. Les Rouennais tentaient bien de réagir en fin de match mais, au jeu des supériorités, ce sont bien les Écureuils qui creusaient finalement encore l’écart pour porter le score final à 10-4. Les Amiénois restent donc, évidemment, toujours en tête.

Écureuils d’Amiens – Spiders de Rouen : 10-4 (4-3)

Crédit photo : Kevin Devigne – Gazettesports