RUGBY : Le RCA fait un sans faute à domicile

Pour le compte de la 11ème journée de championnat, les équipes senior et réserve du RCA sont venues à bout de Petit-Couronne lors des deux matchs du week-end.

Concurrentes directes dans la course au maintien, les équipes premières du RCA et du XV Couronnais ont longtemps développé un faux rythme (10-10 à la mi-temps) avant de finalement voir les Amiénois décanter la situation. Une victoire 24-15 obtenue en seconde période qu’il était capital d’obtenir avant la réception de Domont dimanche prochain et la courte trêve hivernale qui attend les hommes de Martin Saleille.

Sur une série de deux victoires avant la réception de Petit-Couronne, la réserve du RCA a étrillé son adversaire du jour 50-0. Un succès net et sans bavure qui a fait la joie du staff Amiénois en fin de rencontre et met les coéquipiers de Jérémy Cuvilliers sur les bons rails pour la réception de Domont.