ROLLER HOCKEY : Les Greenfalcons méritaient mieux.

Face au deuxième du championnat qui n’avait pas perdu dans le temps réglementaire, Pont-de-Metz n’est pas passé loin de l’exploit. Après avoir pris l’avantage dès la première minute, les Greenfalcons ont fait la course en tête pendant tout le match, Cholet ne revenant qu’occasionnellement au score.

Mais les Messipontins ont craqué en fin de match. La faute à plusieurs infériorités qui ont permis aux Orcs de recoller à seulement 36″ de la fin, alors que les locaux menaient encore de deux buts (8-6) à moins de 3 minutes du terme.

Dans la prolongation, Pont-de-Metz a bien cru voir sa chance venir quand le gardien visiteur chargeait Candellier. Sans conséquences pour les visiteurs qui crucifiaient les Greenfalcons un peu plus d’une minute plus tard pour s’imposer 8-9. Pont-de-Metz ne ressort donc d’un match où il n’ont jamais été menés qu’avec un seul point. Rageant.

Greenfalcons de Pont-de-Metz – Orcs de Cholet : 8-9 a.p. (4-4)

Crédit photo : Coralie Sombret – Gazettesports