FOOTBALL : L’Amiens SC (b) freiné

Football Amiens Sc B Vs Vimy Kevin Devigne 64

Sur un terrain difficile, l’Amiens SC (b) n’a pas réussi à faire mieux que match nul contre une autre réserve, celle de Chambly. Après une première mi-temps relativement équilibrée, plutôt moyenne et sans réelles occasions, les Amiénois réalisaient une meilleure seconde mi-temps.

Mais si les joueurs d’Antoine Buron se montraient plus dangereux, ils ne parvenaient pas à marquer. Y compris lorsqu’ils obtenaient un penalty à la dernière minute. Mais Driss Khalid ne le transformait pas et le score restait donc de 0-0.

Antoine Buron s’avouait « déçu du résultat » même s’il appréciait continuer cette « série plutôt positive ».

Chambly (b) – Amiens SC (b) : 0-0 (0-0)

Amiens SC (b) : Coudert – Gendrey, Joly, Drouart, Tiboue – Lachuer, Khalid, Papeau – Keita, Eneme-Ella, Bianchini

Entrants : Tokpa, Ngando, Barry

Crédit photo : Kevin Devigne – Gazettesports