ROLLER-HOCKEY : Les Écureuils enchaînent en championnat

Roller Hockey Ecureuils Vs Cholet Kevin Devigne Gazettesports 25

Ce samedi, à la Veillère, les Écureuils ont engrangé une huitième victoire de rang en N1 contre Cherbourg (9-2).

Les Amiénois rentrent bien dans leur match et ont les occasions les plus franches. Néanmoins, ils manquent de réalisme et de chance, les montants adverses jouant un rôle important dans la rencontre. Cherbourg, quant à lui, essaie sans convaincre. À la pause, les Écureuils mènent tout de même 2-0.

D’entrée de deuxième période, Élie Marcos enfonce le clou (3-0, 25’57), avant que Cherbourg ne réduise la marque (3-1, 29’12). Les buts commencent à s’additionner au fil de la rencontre et même si Écureuils encaissent un but en infériorité, ils l’emportent 9-2, grâce à un Élie Marcos en très grande forme (4 buts).